戰略堅守,價值致勝

  乘勢而為,順勢而上

  堅持品牌戰略,世貿通一直在行動!


  重大好消息!近日,在被譽為亞洲品牌界年度“奧斯卡”之稱的“亞洲品牌盛典”上,世貿通集團憑借其強大的企業實力及在品牌建設領域的突出成就,再度榮獲“亞洲品牌500強”大獎,并與騰訊、豐田、五糧液、周大生、格蘭仕、泰康保險、中國人壽、阿里巴巴、華為、中興、工商銀行、建設銀行、格力、CCTV、新浪、百度、索尼、LG、茅臺、海爾等各行業知名品牌共攬此殊榮,成為中國移民界唯一獲此榮譽的移民公司,品牌實力再獲專業品牌評價機構及社會各界肯定!


  感恩每一份榮譽和每一次肯定

  愿我們繼續乘風破浪,揚帆前行



  世貿通集團高層上臺領獎(右二)













世貿通集團再次榮獲“亞洲品牌500強”大獎


  同時,世貿通憑借其豐富的行業經驗及良好的口碑,榮獲“2020中國移民行業十大領軍品牌”大獎!





  世貿通集團榮獲“2020中國移民行業十大領軍品牌”大獎


  實力成就理想,品牌鑄造輝煌,每一個品牌的影響力都源于實力和口碑!正如可口可樂前董事長羅伯特?伍德魯夫所言:“假如我的工廠被大火毀滅,假如遭遇到世界金融風暴,但只要有可口可樂的品牌,第二天我又將重新站起?!?0多年來,世貿通堅持品牌價值經營,踐行品牌沉淀戰略,利用自身不斷增長的綜合實力,逐漸成長為投資移民行業的標桿企業,此次殊榮,充分印證了世貿通良好的品牌聲譽!


  作為專注投資移民20余載的移民機構,世貿通集團自成立以來,就以“誠信為本,客戶為尊”的理念,謹慎選擇項目、專業服務客戶,幫助數萬個家庭,通過投資的方式成功移民海外,并屢獲殊榮!從“中國投資移民影響力品牌”、“年度最受公眾信賴移民品牌”,到“中國十大移民品牌”、“海外投資領域十大標榜品牌”“值得信賴的國際移民品牌”,再到“亞洲品牌500強”,一系列的榮譽與獎章構筑成了世貿通專業實力和品牌實力的亮麗名片!


  實力雄厚,榮譽見證——世貿通多次榮膺“亞洲品牌500強”

  事實上,世貿通以驕人業績,多次榮登“亞洲品牌500強”榜單。此次盛典,世貿通再度加冕,是對世貿通行業影響力、品牌價值和國際化程度的再次肯定,可謂實至名歸。



  再接再厲,完善自我,再創輝煌——世貿通與您一路同行

  每一項榮譽的獲得都離不開社會各界和廣大客戶的支持與肯定,世貿通自始至終把客戶滿意度放在首位,不僅為投資人精選優質的移民項目,還以周全、專業、精深的團隊,為投資人辦理移民和海外置業安家提供全流程的優質服務,廣受好評!

  未來,世貿通集團將不斷增強品牌創新能力,向更高質量品牌建設道路邁進,為打造和提升國際化品牌而不懈努力!未來,世貿通將繼續為投資者提供更優質的服務,幫助投資者實現投資移民的夢想。


  榮耀加冕,再續華章,世貿通一批又一批移民客戶獲批

  在斬獲“亞洲品牌500強”、“2020中國移民行業十大領軍品牌”大獎的同時,近期以來,世貿通多個移民項目眾多客戶獲批捷報紛至沓來!世貿通一批又一批黑山、土耳其、希臘、塞浦路斯、瓦努阿圖、圣盧西亞、美國、加拿大、多米尼克、圣基茨、格林納達等移民客戶獲批喜訊不斷!這是眾多投資人對世貿通品牌的充分肯定與信任。



  世貿通核心業務涵蓋了:美國投資移民;加拿大投資移民;澳大利亞移民;黑山、土耳其、英國、希臘、葡萄牙、塞浦路斯、西班牙、愛爾蘭、馬耳他等歐洲國家移民及歐盟護照項目;圣盧西亞、瓦努阿圖、圣基茨和尼維斯、多米尼克、安提瓜和巴布達、格林納達等英聯邦國家投資入籍項目;海外房產咨詢及協助海外安家等。


  目前,世貿通集團可提供多個適合投資者進行教育規劃、身份規劃、健康規劃、營造海外家園的項目!

  其中,35萬歐元起,申請歐盟候選國黑山護照;

  25萬美元起購房,全家申請歐洲大國土耳其護照;

  25萬美元起買國債,全家申請英聯邦國家圣盧西亞護照;

  8萬美元起,申請英聯邦國家瓦努阿圖護照;25萬歐元起購房,申請希臘永久居留簽證;

  35萬歐元起購房,申請葡萄牙黃金居留身份;

  投資220萬歐元起,申請塞浦路斯歐盟護照;

  90萬美元低價移民美國,黃石俱樂部期EB-5項目;

  投資200萬英鎊起,全家快速移民英國,

  是市場上較受投資者歡迎的熱門項目!


  更多詳情,請咨詢世貿通服務熱線:中國大陸:400-138-2929 中國香港:(852)2802 8798


  本文版權屬世貿通集團所有,如需以轉載、鏈接、轉帖或任何其他方式復制發表本文的,請務必注明文章版權來源于世貿通集團,違者將追究法律責任。


  *以上部分資訊來源于Asiabrand品牌榜。投資有風險,選擇需謹慎。*


投資有風險,以上信息供參考。

分享:
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
11138期排列3预测