在線預約

活動:



  在海外資產配置如火如荼的熱潮之下

  如何在取得第三國公民身份的同時

  又能尋找到移民項目的“潛力股”?


  如果有這樣一個移民項目:它是歐盟委員會公開表示的“可能會在2025年之前加入歐盟”的國家,不需要您擁有上千萬資產,只需35歐元起的投資額。投資5年后,您可能會獲得歐盟永久居留權、取得歐盟公民身份!關鍵的是,這個投資移民項目投資期限限制,您會心動嗎?


  目前,在歐盟官網上,黑山是排在歐盟候選國靠前順位!歐洲議會官網發布的一份題為《黑山——加入歐盟排名靠前的候選國》報告指出,從技術層面來講,黑山在與歐盟的關系中居于領先地位!黑山投資入籍項目被移民業界公認為移民項目的“潛力股”,引發全球投資者高度關注!


  與此同時,作為歐洲發展較快的經濟體,黑山人均GDP目前已與歐盟國家相接近!近年來黑山經濟增長迅猛,特別是旅游地產受惠于高速發展的旅游業,源源不斷地吸引著國際資本!世界旅游業理事會(WTTC)預測,未來10年,黑山旅游業預計將以8.8%的速度增長!若以復利增長率計算,5年之后,黑山旅游業預計有著50%的增長潛力!


  目前,黑山政府新審批的投資入籍項目「布杰拉西卡1450酒店」,即是位于黑山北部成熟的旅游區,“科拉欣1450”滑雪場內,“歐洲十佳滑雪勝地”所在地,發展潛力較大!投資者通過投資該項目,不僅可收獲房產,還可全家申請歐盟候選國黑山護照,并且在未來獲取潛在的歐盟公民身份!項目為獨立永久產權房產,全球限額168名,備受追捧!


  那么,此項目到底有哪些獨特優勢呢?

  符合黑山政府指定的房產投資入籍要求嗎?

  項目是現房還是期房?過戶后可立即轉賣嗎?

  房產出售后,移民身份是否會受影響?


  直播預告

  8月5日(周三)15:00

  資深移民專家線上解密

  如何低成本獲取歐盟護照?

  機會難得,不可錯過

  免費看精彩直播

  ▼

  長按識別下方二維碼進入直播間







  2020健康規劃年,健康規劃,身份先行,人生的Plan B需提前規劃!世貿通將持續舉辦多場直播活動,讓您足不出戶及時了解移民政策、海外投資、移民后的注意事項等資訊,敬請持續關注及參與!詳情請咨詢世貿通服務熱線:中國大陸:400-138-2929 中國香港:(852)2802 8798


  本文版權屬世貿通集團所有,如需以轉載、鏈接、轉帖或任何其他方式復制發表本文的,請務必注明文章版權來源于世貿通集團,違者將追究法律責任。


  * 投資有風險,以上信息供參考。*


投資有風險,以上信息供參考。

熱點: 黑山移民   黑山   黑山投資移民  
分享:
移民評估
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
11138期排列3预测